Bûche de chèvre
Un recette simple et qualitative : du lait, du sel et des ferments. Présentée sous coque, véritable micro-cave d'affinage, la Bûche Soignon se conserve idéalement en étant préservée du dessèchement.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine france
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) union europeenne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT de chèvre pasteurisé (Origine : France), Sel, FERMENTS LACTIQUES et fongiques, Coagulant
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un recette simple et qualitative : du lait, du sel et des ferments. Présentée sous coque, véritable micro-cave d'affinage, la Bûche Soignon se conserve idéalement en étant préservée du dessèchement.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1 portion | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 362 kJ | 1208 kJ | 4 % |
Valeur énergétique en kCal | 87 kcal | 291 kcal | 4 % |
Matières grasses | 6.90 g | 23 g | 10 % |
Dont acides gras saturés | 4.80 g | 16 g | 24 % |
Glucides | 0.30 g | 1.00 g | 1 % |
Dont sucres | 0.30 g | 1.00 g | 1 % |
Protéines | 6.00 g | 20 g | 12 % |
Sel | 0.50 g | 1.50 g | 8 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage de chèvre au lait pasteurisé, sel, présure, ferments LACTIQUES et fongiques, Coagulant
- Mentions complémentaires
- .
- Exploitant
- EURIAL SAS
- Adresse
- 24 rue de la Rainière - CS 42738 44327 Nantes Cédex 3
Mode d'emploi
Recommandé pour un plateau de fromage, toasts apéritifs, plats cuisinés...
Conseils
Conditions de stockage avant et après ouverture = entre 2° et 6°
Avis clients
3 / 5
note : 3 sur 5
sur 1 avis
note : 3 sur 5
3/5
xxx
Anonymous A. • 19 Décembre 2020
Suite à une commande du 11 Décembre 2020