Tipiak coquilles Saint Jacques fondue de poireaux 4x90g
S'inspirant des traditions culinaires, TIPIAK vous propose de découvrir ces délicieuses coquilles Saint Jacques & poireaux, qui raviront vos papilles.
7,45 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit fabriqué en France à partir de poireaux origine UE et de crème origine France.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Poireaux 30,6%, NOIX de SAINT-JACQUES* 20% (MOLLUSQUES), eau, CREME fraîche 7,6% (LAIT), vin blanc (SULFITES), oignons, échalotes, amidon modifié de manioc, chapelure 3% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), BEURRE (LAIT), LAIT écrémé en poudre, vinaigre de vin blanc, sel, huile de colza, poudre de potiron, poivre, curcuma. Traces possibles de : OEUF, CELERI, SESAME, POISSONS, CRUSTACES, SOJA, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
S'inspirant des traditions culinaires, TIPIAK vous propose de découvrir ces délicieuses coquilles Saint Jacques & poireaux, qui raviront vos papilles.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 409 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 98 kcal |
Matières grasses | 5.30 g |
Dont acides gras saturés | 3.30 g |
Glucides | 6.60 g |
Dont sucres | 2.30 g |
Protéines | 5.00 g |
Sel | 0.90 g |
Fibres alimentaires | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 4 Coquilles Saint-Jacques* fondue de poireaux surgelées
- Mentions complémentaires
- * Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam/Indonésie (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N) ou Irlande (T).
- Exploitant
- TIPIAK PCS
- Adresse
- 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min . Sur la plaque, déposez les coquilles congelées en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 30 minutes. Astuce : Vous pouvez aussi passer vos coquilles congelées au micro-ondes, environ 3 minutes** en position maximale puis les passer au four pendant 10 minutes à 210°C (ther.7). Au four à micro-ondes : Déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au micro-ondes. Laissez réchauffer en position maximale le temps indiqué : Pour 1 coquille : 3 min à 700W ou 2 min 30 à 900W Pour 2 coquilles : 5 min 30 à 700W ou 5 min à 900W Pour 4 coquilles : 9 min à 700W ou 7 min 30 à 900W
Conseils
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.