Gros volume
TIPIAK

Tipiak coquilles Saint Jacques fondue de poireaux 4x90g

360g

note : 4,3 sur 5

4,3/5
Lire les 6 avis

S'inspirant des traditions culinaires, TIPIAK vous propose de découvrir ces délicieuses coquilles Saint Jacques & poireaux, qui raviront vos papilles.

7,45 €

20,69 €/kg
Produit fabriqué en France à partir de poireaux origine UE et de crème origine France.
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit fabriqué en France à partir de poireaux origine UE et de crème origine France.

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Poireaux 30,6%, NOIX de SAINT-JACQUES* 20% (MOLLUSQUES), eau, CREME fraîche 7,6% (LAIT), vin blanc (SULFITES), oignons, échalotes, amidon modifié de manioc, chapelure 3% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), BEURRE (LAIT), LAIT écrémé en poudre, vinaigre de vin blanc, sel, huile de colza, poudre de potiron, poivre, curcuma. Traces possibles de : OEUF, CELERI, SESAME, POISSONS, CRUSTACES, SOJA, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

S'inspirant des traditions culinaires, TIPIAK vous propose de découvrir ces délicieuses coquilles Saint Jacques & poireaux, qui raviront vos papilles.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ409 kJ
Valeur énergétique en kCal98 kcal
Matières grasses5.30 g
Dont acides gras saturés3.30 g
Glucides6.60 g
Dont sucres2.30 g
Protéines5.00 g
Sel0.90 g
Fibres alimentaires1.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
4 Coquilles Saint-Jacques* fondue de poireaux surgelées
Mentions complémentaires
* Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam/Indonésie (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N) ou Irlande (T).
Exploitant
TIPIAK PCS
Adresse
29170 FOUESNANT

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min . Sur la plaque, déposez les coquilles congelées en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 30 minutes. Astuce : Vous pouvez aussi passer vos coquilles congelées au micro-ondes, environ 3 minutes** en position maximale puis les passer au four pendant 10 minutes à 210°C (ther.7). Au four à micro-ondes : Déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au micro-ondes. Laissez réchauffer en position maximale le temps indiqué : Pour 1 coquille : 3 min à 700W ou 2 min 30 à 900W Pour 2 coquilles : 5 min 30 à 700W ou 5 min à 900W Pour 4 coquilles : 9 min à 700W ou 7 min 30 à 900W

Conseils

  • **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.