Fleury michon parmentier de poisson à la ciboulette 3x300g Lot 2+1 offert
Cette recette de parmentier de poisson est cuisinée avec du filet et de la chair de Lieu Noir, cuit à la vapeur puis mélangé à une purée de pommes de terre à la crème fraîche. Le tout relevé d'huile ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit fini : Transformé en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients: Purée 71% [eau, LAIT écrémé réhydraté, flocons de pommes de terre 10%, CREME fraîche 8,7%, échalotes, huile de colza, ciboulette 0,7%, ail, sel, poivre, curcuma], chair de HOKI de Nouvelle Zélande 17%, filet de LIEU 7,4%, pain de mie (farine de BLE, eau, levure, sel, farine de SOJA, huile de colza), chapelure (dont BLE), oignons frits (oignons, huile de tournesol et/ou de colza), ciboulette 0,2%, huile de colza, curcuma.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette recette de parmentier de poisson est cuisinée avec du filet et de la chair de Lieu Noir, cuit à la vapeur puis mélangé à une purée de pommes de terre à la crème fraîche. Le tout relevé d'huile d'olive, d'échalotes, de ciboulette et de persil.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
300 | %* / 300 | pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1518 kJ | 18 % | 506 kJ | 6 % |
Valeur énergétique en kCal | 363 kcal | 18 % | 121 kcal | 6 % |
Matières grasses | 16 g | 23 % | 5.40 g | 8 % |
Dont acides gras saturés | 6.00 g | 30 % | 2.00 g | 10 % |
Glucides | 33 g | 12 % | 11 g | 4 % |
Dont sucres | 5.10 g | 6 % | 1.70 g | 2 % |
Protéines | 20 g | 39 % | 6.50 g | 13 % |
Sel | 1.90 g | 32 % | 0.63 g | 10 % |
Fibres alimentaires | 3.30 g | 0 % | 1.10 g | 0 % |
Potassium | 0 mg | 0 % | 0 mg | 0 % |
Calcium | 0 mg | 0 % | ||
Phosphore | 0 mg | 0 % | 0 mg | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Parmentier de hoki de Nouvelle Zélande et lieu
- Mentions complémentaires
- Malgré tout le soin que nous avons apporté à l'élaboration de ce plat, vous pouvez trouver exceptionnellement quelques arêtes.
- Exploitant
- Fleury Michon
- Adresse
- BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Mode d'emploi
2 MIN 30 AU MICRO-ONDES : 1. Enlevez le film. 2. Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min 30 à 750 watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Conseils
à conserver entre 0°C et +4°C
Avis clients
4,5 / 5
note : 4,5 sur 5
sur 2 avis
1 recommande ce produit
note : 5 sur 5
5/5
On s est regalés !! Je n ai pas de micro ondes, je les ai donc mis ds 1 plat et rechauffé au four.
CHRISTINE P. • 16 Novembre 2024
Suite à une commande du 14 Mai 2024
note : 4 sur 5
4/5
Bon
Anonymous A. • 28 Janvier 2021
Suite à une commande du 20 Janvier 2021