Céréal bio doy cuisine lentilles riz soja 250g
Cette recette originale ravira aussi bien les amateurs de plats cuisinés traditionnels que les curieux en quête de saveurs nouvelles. Prêt en un rien de temps, ce plat complet marie le fondant des le...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Carottes* 24%, eau, lentilles vertes* 14%, riz basmati* complet 12%, oignons* 12%, huile de tournesol*, protéines de SOJA*(1) texturées réhydratées 6%, sauce SOJA* (eau, SOJA*(1), BLE*, sel de mer, alcool*), sel de mer. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique (1) SOJA français sans OGM Fabriqué dans un atelier qui utilise CELERI, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, OEUF, POISSONS, LAIT, SESAME
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette recette originale ravira aussi bien les amateurs de plats cuisinés traditionnels que les curieux en quête de saveurs nouvelles. Prêt en un rien de temps, ce plat complet marie le fondant des lentilles & du riz au moelleux du soja cuisiné. Les lentilles vertes, le soja et le riz vous apportent ensemble des glucides complexes, des protéines végétales et des fibres.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
1 Doy | %* / 1 Doy | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1584 kJ | 0 % | 638 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 380 kcal | 0 % | 153 kcal | 0 % |
Matières grasses | 16 g | 23 % | 6.40 g | 9 % |
Dont acides gras saturés | 2.80 g | 14 % | 1.10 g | 6 % |
Glucides | 32 g | 12 % | 13 g | 5 % |
Dont sucres | 4.00 g | 4 % | 1.60 g | 2 % |
Protéines | 16 g | 32 % | 6.40 g | 13 % |
Sel | 1.80 g | 30 % | 0.72 g | 12 % |
Fibres alimentaires | 22 g | 0 % | 8.90 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Légumes, lentilles, riz et soja, issus de l'agriculture biologique
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Nutrition et Santé S.A.S
- Adresse
- Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Mode d'emploi
Malaxez légèrement le sachet. Au micro-ondes : ouvrez le haut du sachet. Réchauffez 2 minutes à puissance maximale. Au bain-marie : plongez le sachet fermé 10 minutes dans de l'eau frémissante
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours