Sojasun spécialité au soja fermentée sucrée à l'abricot et à la goyave 4x100 g
Dans la gamme des références à la pulpe de fruits, découvrez le dessert Sojasun Abricot Goyave, une douce association de fruits gorgée de soleil. Sans lactose Source de protéines végétales Source de ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jus de SOJA 78%, fruits 10,3% (abricot 7,7%, goyave 2,6%), sucre, sels de calcium, épaississants : farine de graines de caroube - pectine, arôme naturel, jus concentré de citron, ferments sélectionnés.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Dans la gamme des références à la pulpe de fruits, découvrez le dessert Sojasun Abricot Goyave, une douce association de fruits gorgée de soleil. Sans lactose Source de protéines végétales Source de calcium Pauvre en graisses saturées (contribue au maintien d un taux normal de cholestérol)
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100G | %* / 100G | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 320 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 76 kcal | 0 % |
Matières grasses | 2.10 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 0.40 g | 0 % |
Glucides | 10 g | 0 % |
Dont sucres | 10 g | 0 % |
Protéines | 3.70 g | 0 % |
Sel | 0.06 g | 0 % |
Calcium | 120 mg | 15 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Spécialité au Soja fermentée à l'abricot et à la goyave, aromatisée, enrichie en calcium.
- Mentions complémentaires
- A consommer jusqu'au : voir opercule
- Exploitant
- OLGA
- Adresse
- BP 93106 35531 NOYAL SUR VILAINE CEDEX
Mode d'emploi
A déguster très frais
Conseils
A conserver entre +2°C et +6°C