SOJASUN

Sojasun spécialité au soja fermentée sucrée à l'abricot et à la goyave 4x100 g

400g

note : 4,7 sur 5

4,7/5
Lire les 7 avis

Dans la gamme des références à la pulpe de fruits, découvrez le dessert Sojasun Abricot Goyave, une douce association de fruits gorgée de soleil. Sans lactose Source de protéines végétales Source de ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jus de SOJA 78%, fruits 10,3% (abricot 7,7%, goyave 2,6%), sucre, sels de calcium, épaississants : farine de graines de caroube - pectine, arôme naturel, jus concentré de citron, ferments sélectionnés.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Dans la gamme des références à la pulpe de fruits, découvrez le dessert Sojasun Abricot Goyave, une douce association de fruits gorgée de soleil. Sans lactose Source de protéines végétales Source de calcium Pauvre en graisses saturées (contribue au maintien d un taux normal de cholestérol)

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100G%* / 100G
Valeur énergétique en kJ320 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal76 kcal0 %
Matières grasses2.10 g0 %
Dont acides gras saturés0.40 g0 %
Glucides10 g0 %
Dont sucres10 g0 %
Protéines3.70 g0 %
Sel0.06 g0 %
Calcium120 mg15 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialité au Soja fermentée à l'abricot et à la goyave, aromatisée, enrichie en calcium.
Mentions complémentaires
A consommer jusqu'au : voir opercule
Exploitant
OLGA
Adresse
BP 93106 35531 NOYAL SUR VILAINE CEDEX

Mode d'emploi

  • A déguster très frais

Conseils

  • A conserver entre +2°C et +6°C