Tramier olives vertes dénoyautées bocal 260g
De délicieuses olives dénoyautées de la variété Beldi, cultivées au Maroc et sélectionnées minutieusement dès la récolte. Les fruits sont cueillis verts et préparés sans conservateur pour préserver l...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : olives vertes, sel, correcteur d'acidité: acide citrique.
Caractéristiques du produit
Descriptif
De délicieuses olives dénoyautées de la variété Beldi, cultivées au Maroc et sélectionnées minutieusement dès la récolte. Les fruits sont cueillis verts et préparés sans conservateur pour préserver leur goût délicat et tous leurs bienfaits.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 grammes | %* / pour 100 grammes | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 624 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 152 kcal | 0 % |
Matières grasses | 5.30 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 2.30 g | 0 % |
Glucides | 0.30 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 1.20 g | 0 % |
Sel | 3.50 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 4.00 g | 0 % |
Vitamine E | 4.90 mg | 41 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Olives vertes dénoyautées 260g
- Mentions complémentaires
- Fabriqué par : BORGES TRAMIER - 13799 AIX EN PROVENCE
- Exploitant
- BORGES TRAMIER
- Adresse
- BT 36 PARC DU GOLF 350 AV JRGG LAUZIERE CS 90376 13799 AIX EN ROVENCE
Mode d'emploi
Ces olives vertes seront idéales pour vos apéritifs et recettes.
Conseils
Après ouverture, conserver vos olives vertes (dans leur jus) une semaine maximum au réfrigérateur pour qu'elles gardent toute leur saveur.