VAHINE

Vahiné agar agar gélifiant végétal 8g

8g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! V...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Gélifiant agar-agar

Caractéristiques du produit

Descriptif

Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Vahiné, c'est gonflé !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ700 kJ
Valeur énergétique en kCal175 kcal
Matières grasses0.10 g
Dont acides gras saturés0.10 g
Glucides0.40 g
Dont sucres0.30 g
Protéines0.10 g
Sel0.53 g
Fibres alimentaires86 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
GELIFIANT VEGETAL POURDENREES ALIMENTAIRES :AGAR-AGAR (E406).
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • Dosage : 1 sachet de 2g pour 1/2 l de préparation pour crèmes, gelées et mousses. Le pouvoir gélifiant d'un sachet de 2g d'Agar-agar correspond à celui d'un sachet de 6g ou 3 feuilles de gélatine Vahiné. Mode d'emploi : 1/ Diluez le contenu du sachet dans 5 cl de préparation froide ou dispersez-le dans du sucre. 2/ Incorporez en fouettant au reste de la préparation. Portez à ébullition et faites cuire 2 min en remuant.

Conseils

  • CONSERVATION :A conserver à l'abri de lalumière, de la chaleur et del'humidité.

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 5 sur 5

5/5

Bien

Anonymous A. • 16 Juin 2021

Suite à une commande du 10 Juin 2021