VAHINE

Vahiné levure du boulanger traditionnelle 48g

48g

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 3 avis

Idéale pains et brioches Picto : x6 Produit en France

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédient : levure de boulangerie déshydratée.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Idéale pains et brioches Picto : x6 Produit en France

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1489 kJ1 %
Valeur énergétique en kCal355 kcal1 %
Matières grasses5.70 g1 %
Dont acides gras saturés0.90 g1 %
Glucides19 g1 %
Dont sucres14 g1 %
Protéines44 g1 %
Sel0.28 g1 %
Fibres alimentaires27 g1 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Levure du boulanger classique
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • Conseils d'utilisation : La levure du Boulanger traditionnelle Vahiné nécessite d'être réhydratée avant de l'incorporer à la recette. Dosage : 1 sachet pour environ 500g de farine T55.1. Versez le sachet de levure dans 2 cuillères à soupe d'eau (25g) ou de lait tiède (30°C)2. Laissez reposer 15 minutes puis mélangez.La levure est prête, suivez ensuite les indications en respectant les temps de repos de votre recette 1 sachet de 8g correspond à 21g de levure fraîche et s'utilise, une fois réhydratée, de la même façon.

Conseils

  • CONSERVATION : A conserver à l abri de la chaleur et de l humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 3 avis

2 recommandent ce produit

5

3

4

0

3

0

2

0

1

0

3 avis

note : 5 sur 5

5/5

Bon produit

Anonymous A. • 05 Mai 2022

Suite à une commande du 28 Avril 2022

note : 5 sur 5

5/5

Je connais ce produit que j'utilise régulièrement

Celine F. • 25 Juin 2024

Suite à une commande du 15 Juin 2024

note : 5 sur 5

5/5

Je fais mon pain au lait, la dose par sachet correspond à la recette (8g) et ma pâte gonfle bien .

Anonymous A. • 03 Janvier 2021

Suite à une commande du 29 Décembre 2020