Le Gaulois 2 croq extra fromage 200g
Pour les fans de fromage, un croq avec tranche de fromage ultra généreuse, associée à de l'emmental gratiné sur la chapelure pour encore plus de gourmandise et de fondant.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de dinde cuit standard : 38% (viande de dinde : 27%, eau, fibre de BLE, dextrose, sel, arômes naturels, ferments, gélifiant : carraghénanes), FROMAGE fondu : 30% (FROMAGES, eau, amidons modifiés, BEURRE, LACTOSERUM, LAIT écrémé en poudre, sels de fonte : citrates de sodium), panure : 22% (eau, farine de BLE, amidon transformé et GLUTEN DE BLE, amidon de BLE, levure, sel, épices), EMMENTAL râpé : 10% (LAIT, sel, présure). Huile de tournesol.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pour les fans de fromage, un croq avec tranche de fromage ultra généreuse, associée à de l'emmental gratiné sur la chapelure pour encore plus de gourmandise et de fondant.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1102 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 264 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 5.70 g |
Glucides | 20 g |
Dont sucres | 2.60 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.70 g |
Fibres alimentaires | 2.90 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon de dinde traité en salaison, fourré de fromage fondu, pané, cuit et gratiné.
- Exploitant
- LDC
- Adresse
- ZI SAINT LAURENT CS 50925
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
1 recommande ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Je l’achète souvent j’aime beaucoup
Anonymous A. • 19 Janvier 2023
Suite à une commande du 14 Janvier 2023