MADRANGE

Madrange mon jambon blanc 4 tranches 160g

160g

note : 4,6 sur 5

4,6/5
Lire les 16 avis

Le Porc Français Porcs Français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage Fabriqué dans notre atelier du Limousin

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), huile d'olive extra vierge, sel, extrait de poivre noir], conservateur : nitrite de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Porc Français Porcs Français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage Fabriqué dans notre atelier du Limousin

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ448 kJ
Valeur énergétique en kCal106 kcal
Matières grasses2.70 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides0.50 g
Dont sucres0.50 g
Protéines20 g
Sel1.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon Cuit Découenné Dégraissé de qualité supérieure
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
COMPAGNIE MADRANGE
Adresse
CS 40138 FEYTIAT, 87004 LIMOGES CEDEX 1, France

Mode d'emploi

  • A conserver entre + 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture