LE GAULOIS

Le Gaulois panés de poulet 2x100g

200g

note : 4,4 sur 5

4,4/5
Lire les 5 avis

De la volaille délicatement panée pour apprécier pleinement la saveur

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de volaille traitée en salaison : 70% (viande de poulet : 40%, viande de dinde : 13%, eau, fibre de BLE, sel, arôme naturel de poivre), panure : 30% (farine de BLE, eau, sel, levure, épices). Huile de tournesol. Peut contenir des traces de LAIT.

Caractéristiques du produit

Descriptif

De la volaille délicatement panée pour apprécier pleinement la saveur

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ916 kJ
Valeur énergétique en kCal219 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés2.20 g
Glucides17 g
Dont sucres1.70 g
Protéines12 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Viande de volaille traitée en salaison, panée et cuite
Mentions complémentaires
conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
SASU LDC
Adresse
ZI SAINT LAURENT CS 50925

Mode d'emploi

  • Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois à la poêle, 4 minutes sur chaque face.

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0° ET 4°C