Le Gaulois panés de poulet 2x100g
De la volaille délicatement panée pour apprécier pleinement la saveur
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de volaille traitée en salaison : 70% (viande de poulet : 40%, viande de dinde : 13%, eau, fibre de BLE, sel, arôme naturel de poivre), panure : 30% (farine de BLE, eau, sel, levure, épices). Huile de tournesol. Peut contenir des traces de LAIT.
Caractéristiques du produit
Descriptif
De la volaille délicatement panée pour apprécier pleinement la saveur
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 916 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 219 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 2.20 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 1.70 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Viande de volaille traitée en salaison, panée et cuite
- Mentions complémentaires
- conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- SASU LDC
- Adresse
- ZI SAINT LAURENT CS 50925
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois à la poêle, 4 minutes sur chaque face.
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0° ET 4°C