Tipiak Fécule de pomme de terre 250g
Depuis 150 ans, Tipiak sélectionne les meilleurs ingrédients à travers le monde pour élaborer ses produits. La Fécule Tipiak est un produit d'origine 100% végétale. Avec elle, obtenez des sauces et p...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : 100% Fécule de pomme de terre
Caractéristiques du produit
Descriptif
Depuis 150 ans, Tipiak sélectionne les meilleurs ingrédients à travers le monde pour élaborer ses produits. La Fécule Tipiak est un produit d'origine 100% végétale. Avec elle, obtenez des sauces et potages veloutés, des crèmes desserts onctueuses et des pâtisseries au moelleux incomparable.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1365 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 324 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 80 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0.02 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fécule de pomme de terre
- Exploitant
- Tipiak Epicerie
- Adresse
- Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN
Mode d'emploi
Conseils de préparation - Pour un gâteau ou des crêpes Pour des crêpes légères ou un gâteau moelleux : remplacez la moitié de la farine par notre fécule - Pour une sauce béchamel 20g de notre fécule pour 1/2 litre de lait à la place de votre farine Plus épaisse : 30g de fécule pour 1/2 litre de lait - Pour une soupe ou sauce Pour 1/2 litre de liquide, délayez 10g de fécule dans un peu d'eau froide avant d'ajouter à votre préparation - Pour une crème dessert Dans votre recette, prenez 10g de fécule pour 1/12 litre de lait et 2 oeufs
Conseils
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus du paquet