TIPIAK

Tipiak Fécule de pomme de terre 250g

250g

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 2 avis

Depuis 150 ans, Tipiak sélectionne les meilleurs ingrédients à travers le monde pour élaborer ses produits. La Fécule Tipiak est un produit d'origine 100% végétale. Avec elle, obtenez des sauces et p...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : 100% Fécule de pomme de terre

Caractéristiques du produit

Descriptif

Depuis 150 ans, Tipiak sélectionne les meilleurs ingrédients à travers le monde pour élaborer ses produits. La Fécule Tipiak est un produit d'origine 100% végétale. Avec elle, obtenez des sauces et potages veloutés, des crèmes desserts onctueuses et des pâtisseries au moelleux incomparable.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1365 kJ
Valeur énergétique en kCal324 kcal
Matières grasses0 g
Dont acides gras saturés0 g
Glucides80 g
Dont sucres0 g
Protéines0 g
Sel0.02 g
Fibres alimentaires0 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fécule de pomme de terre
Exploitant
Tipiak Epicerie
Adresse
Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN

Mode d'emploi

  • Conseils de préparation - Pour un gâteau ou des crêpes Pour des crêpes légères ou un gâteau moelleux : remplacez la moitié de la farine par notre fécule - Pour une sauce béchamel 20g de notre fécule pour 1/2 litre de lait à la place de votre farine Plus épaisse : 30g de fécule pour 1/2 litre de lait - Pour une soupe ou sauce Pour 1/2 litre de liquide, délayez 10g de fécule dans un peu d'eau froide avant d'ajouter à votre préparation - Pour une crème dessert Dans votre recette, prenez 10g de fécule pour 1/12 litre de lait et 2 oeufs

Conseils

  • A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus du paquet