Soignon yaourt brassé au lait entier de chèvre sucré avec morceaux de myrtilles 4x125 g
Doux et onctueux, ce produit au délicat goût de chèvre avec ses morceaux de fruits apportera à votre table une touche gourmande au moment du dessert
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT entier de chèvre pasteurisé (origine : France), sucre de cannes (8.1%), myrtilles (7.2%), arôme naturel, amidon, épaississants : pectines, gomme xanthane ; ferments LACTIQUES (LAIT).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Doux et onctueux, ce produit au délicat goût de chèvre avec ses morceaux de fruits apportera à votre table une touche gourmande au moment du dessert
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 418 kJ | 5 % |
Valeur énergétique en kCal | 100 kcal | 5 % |
Matières grasses | 4.10 g | 6 % |
Dont acides gras saturés | 2.80 g | 14 % |
Glucides | 12 g | 5 % |
Dont sucres | 12 g | 3 % |
Protéines | 3.40 g | 7 % |
Sel | 0.09 g | 2 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Calcium | 120 mg | 15 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Yaourt brassé au lait entier de chèvre pasteurisé, sucré, à la myrtille
- Exploitant
- EURIAL ULTRA FRAIS
- Adresse
- 30, rue des Jacquins - 89150 JOUY
Mode d'emploi
Chaque pot se consomme en une seule fois, ce jusqu'à DLC
Conseils
à conserver entre+2° et +6°C max