Fromagerie milleret Roucoulons 55%mg 220g
Roucoulons est un fromage fondant et tendrement typé à la croûte naturellement orangée.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES
Caractéristiques du produit
Descriptif
Roucoulons est un fromage fondant et tendrement typé à la croûte naturellement orangée.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1451 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 350 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 0.47 g |
Dont sucres | 0.10 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1.37 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage à pâte molle et à croûte mixte, au lait de vache pasteurisé
- Exploitant
- Fromagerie MILLERET
- Adresse
- 10 Route de Choye 70700 Charcenne
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conseils
A conserver au frais entre +2°C et +7°C