Findus filets cabillaud 4x100g
Ce cabillaud sauvage sélectionné par Findus est issu de la pêche durable MSC. Il est reconnu pour sa chair ferme et son goût délicat et est pêché dans les eaux froides de l'Atlantique Nord-Est. Les f...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Pologne
- PECHE EN OCEAN ATLANTIQUE NORD-EST
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CABILLAUD. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce cabillaud sauvage sélectionné par Findus est issu de la pêche durable MSC. Il est reconnu pour sa chair ferme et son goût délicat et est pêché dans les eaux froides de l'Atlantique Nord-Est. Les filets sont présentés sans peau et sans arête*. Pour préserver leur saveur et pour plus de praticité, chaque filet est emballé individuellement. *Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 315 kJ | 4 % |
Valeur énergétique en kCal | 74 kcal | 4 % |
Matières grasses | 0.50 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 0.50 g | 1 % |
Glucides | 0.50 g | 0 % |
Dont sucres | 0.50 g | 0 % |
Protéines | 17 g | 36 % |
Sel | 0.25 g | 2 % |
Fibres alimentaires | 0.50 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- PECHE EN
- OCEAN ATLANTIQUE NORD-EST
- Dénomination légale
- 4 portions de filets de CABILLAUD (Gadus morhua), pêché au chalut, lignes et hameçons en océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège), surgelées.
- Exploitant
- FINDUS France
- Adresse
- Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de preparation suivants : Au four 12 minutes à 180°C chaleur tournante : Préchauffez votre four à 180°C. Disposez les filets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez un filet d huile (15 g). Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 12 minutes. A la poêle 7 à 8 minutes : Otez les sachets et faites cuire les filets encore surgelés avec un filet d huile (15 g), à feu moyen, pendant 7 à 8 min. Retournez à mi-cuisson. Au court-bouillon 7 minutes : Portez votre court-bouillon à ébullition, et plongez-y les filets encore surgelés (après avoir retiré les sachets). Faites cuire 7 min à partir de la reprise du frémissement. Au micro-ondes 2 minutes 30 à 750W : Percez les sachets de quelques trous, disposez les filets encore surgelés dans un plat. Laissez cuire 2 min 30 pour un sachet et 5 min pour 2 sachets. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conseils
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Avis clients
4,7 / 5
note : 4,7 sur 5
sur 3 avis
2 recommandent ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Très et trop bien.
Anonymous A. • 08 Mars 2022
Suite à une commande du 03 Mars 2022
note : 4 sur 5
4/5
Le produit est bon, mais encore faut-il qu'il soit livré dans des sacs de congélation
Valerie S. • 19 Novembre 2024
Suite à une commande du 09 Novembre 2024
note : 5 sur 5
5/5
Morceaux de qualité
Anonymous A. • 12 Mars 2021
Suite à une commande du 04 Mars 2021