HERTA

Herta pâte à pizza fine & rectangulaire 390g

390g

note : 4,6 sur 5

4,6/5
Lire les 12 avis

La Pâte à Pizza Fine, une forme rectangulaire, pour des maxi pizzas savoureuses et croustillantes ! Un format ultra convivial à couper en petits carrés pour l'apéritif ! Pour varier les plaisirs et t...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE, Eau, Huile de colza, GLUTEN DE BLE, Sel, Alcool, Jus de citron concentré, Levure. Peut contenir : LAIT, SOJA, MOUTARDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La Pâte à Pizza Fine, une forme rectangulaire, pour des maxi pizzas savoureuses et croustillantes ! Un format ultra convivial à couper en petits carrés pour l'apéritif ! Pour varier les plaisirs et trouver de nouvelles idées pour personnaliser vos recettes, découvrez toutes nos astuces culinaires sur www.herta.fr.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 G65 g%* / 65 g
Valeur énergétique en kJ1214 kJ789 kJ9.39 %
Valeur énergétique en kCal288 kcal187 kcal9.39 %
Matières grasses5.30 g3.45 g4.92 %
Dont acides gras saturés0.50 g0.33 g1.63 %
Glucides49 g32 g12 %
Dont sucres2.90 g1.89 g2.09 %
Protéines8.70 g5.66 g11 %
Sel1.49 g0.97 g16 %
Fibres alimentaires1.00 g0.65 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte à pizza
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
HERTA
Adresse
16 bd du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand

Mode d'emploi

  • 1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle (chaleur tournante déconseillée). 2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. 3. Découpez l'excédent de papier sulfurisé. 4. Garnissez votre pâte à pizza. Faites cuire dans le bas de votre four 18 à 20 minutes. Augmentez le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur de votre garniture.

Conseils

  • A conserver à +4°C

Avis clients

4,6 / 5

note : 4,6 sur 5

sur 12 avis

11 recommandent ce produit

5

8

4

3

3

1

2

0

1

0

12 avis

note : 3 sur 5

3/5

Je trouve la pate un peu petit par rapport à d'autres de même poids.

Anonymous A. • 22 Février 2023

Suite à une commande du 17 Février 2023

note : 5 sur 5

5/5

Parfait pour une pizza familiale

Anonymous A. • 11 Mai 2022

Suite à une commande du 27 Avril 2022

note : 5 sur 5

5/5

Très bonne pâte à pizza !

Frederic D. • 26 Juin 2022

Avis collecté via Shopadvizor

note : 5 sur 5

5/5

Format pratique pour faire de grande pizza. Pâte fine et croustillante

Anonymous A. • 17 Février 2022

Suite à une commande du 10 Février 2022

note : 5 sur 5

5/5

Ras

Anonymous A. • 17 Novembre 2021

Suite à une commande du 11 Novembre 2021

note : 5 sur 5

5/5

La pâte est bien fine

Anonymous A. • 17 Juillet 2021

Suite à une commande du 11 Juillet 2021

note : 5 sur 5

5/5

Très bonne

Anonymous A. • 07 Juillet 2021

Suite à une commande du 02 Juillet 2021

note : 4 sur 5

4/5

la forme rectangulaire est plus adaptée au faour

Anonymous A. • 23 Juin 2021

Suite à une commande du 17 Juin 2021

note : 4 sur 5

4/5

Un peu trop salé

Anonymous A. • 22 Mai 2021

Suite à une commande du 16 Mai 2021

note : 4 sur 5

4/5

produit conforme à mon attente

Anonymous A. • 19 Janvier 2021

Suite à une commande du 14 Janvier 2021