VAHINE

Vahiné amandes en poudre 125g

125g

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 4 avis

Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! V...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédient : AMANDE. Peut contenir d'autres FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Vahiné, c'est gonflé !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2535 kJ1 %
Valeur énergétique en kCal613 kcal1 %
Matières grasses53 g1 %
Dont acides gras saturés4.00 g1 %
Glucides8.80 g1 %
Dont sucres4.60 g1 %
Protéines21 g1 %
Sel0.05 g1 %
Fibres alimentaires9.90 g1 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Amande en poudre.
Mentions complémentaires
Convient aux régimes végétariens.
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • Macarons à l'ancienne: Pour 20 macarons : 250g d'amandes en poudre Vahiné - 250g de sucre glace - 3 blancs d'oeuf - 30g de farine - confiture Préparation : 10min. Cuisson : 15 min. Préchauffez le four à 150°C (th. 5) 1. Faites mousser les blancs d'oeuf. Mélangez le sucre glace, avec la poudre d'amandes et la farine.2. Répartissez des petits tas de préparation avec 1 petite cuillère, sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive. 3. Laissez les macarons croûter 1h à température ambiante, puis enfournez 10 min. Laissez reposez 5 min. 4. Etalez de la confiture sur un macaron puis recouvrez d'un autre macaron.

Conseils

  • Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.