Marie saumon de Norvège fondue de poireaux et crème fraiche 400g
Parce que bien cuisiner demande de l'exigence, Marie s'engage chaque jour à vous apporter le meilleur. Pour vous, Marie sélectionne ses ingrédients avec soin, les cuisine simplement sans ajouter d'ad...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine NORVEGE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: SAUMON Atlantique 49%, poireaux 15,8%, CREME fraîche 14,4%, eau, échalotes 3,7%, BEURRE 2,3%, carottes, vermouth 0,9%, amidon de maïs, jus de citron, sel, ciboulette, estragon 0,05%, poivre, curcuma. SAUMON origine Norvège, Irlande, Ecosse, Ile Féroé, Chili. Traces possibles de : CRUSTACES, MOLLUSQUES, OEUF, CELERI, MOUTARDE, CEREALES contenant du GLUTEN
Caractéristiques du produit
Descriptif
Parce que bien cuisiner demande de l'exigence, Marie s'engage chaque jour à vous apporter le meilleur. Pour vous, Marie sélectionne ses ingrédients avec soin, les cuisine simplement sans ajouter d'additif et apporte sa touche personnelles pour des recettes hautes en couleur et en saveur.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
2X200G | %* / 2X200G | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1493 kJ | 0 % | 746 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 360 kcal | 0 % | 180 kcal |
Matières grasses | 28 g | 40 % | 14 g |
Dont acides gras saturés | 12 g | 58 % | 5.80 g |
Glucides | 4.20 g | 2 % | 2.10 g |
Dont sucres | 2.20 g | 2 % | 1.10 g |
Protéines | 22 g | 44 % | 11 g |
Sel | 1.10 g | 19 % | 0.57 g |
Fibres alimentaires | 1.40 g | 0 % | 0.70 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SAUMON ATLANTIQUE MARIE FONDUE DE POIREAUX avec de la crème fraîche et de l'estragon
- Exploitant
- MARIE SAS
- Adresse
- MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi
Micro-ondes: "6 min 30 au micro-ondes (conseillé) Faire chauffer la barquette au micro-ondes sans l'ouvrir ni la percer. L'opercule gonflera légèrement sous l'effet de la vapeur pour s'ouvrir en douceur. Attention une vapeur très chaude peut se dégager à l'ouverture de la barquette. 1 barquette : 6min30 à 850 Watts 2 barquettes : 11 min à 850 Watts 13 min à la casserole Sortir le produit encore congelé de la barquette plastique. Le mettre dans une casserole avec 3 cuillèress à soupe d'eau (6 cuillères pour 2 portions). Couvrir et réchauffer à feu doux pendant 13 minutes. Remuer régulièrement le poisson et la sauce. "
Conseils
* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.