MARIE

Marie saumon de Norvège fondue de poireaux et crème fraiche 400g

400g

note : 4,5 sur 5

4,5/5
Lire les 2 avis

Parce que bien cuisiner demande de l'exigence, Marie s'engage chaque jour à vous apporter le meilleur. Pour vous, Marie sélectionne ses ingrédients avec soin, les cuisine simplement sans ajouter d'ad...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

NORVEGE
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine NORVEGE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: SAUMON Atlantique 49%, poireaux 15,8%, CREME fraîche 14,4%, eau, échalotes 3,7%, BEURRE 2,3%, carottes, vermouth 0,9%, amidon de maïs, jus de citron, sel, ciboulette, estragon 0,05%, poivre, curcuma. SAUMON origine Norvège, Irlande, Ecosse, Ile Féroé, Chili. Traces possibles de : CRUSTACES, MOLLUSQUES, OEUF, CELERI, MOUTARDE, CEREALES contenant du GLUTEN

Caractéristiques du produit

Descriptif

Parce que bien cuisiner demande de l'exigence, Marie s'engage chaque jour à vous apporter le meilleur. Pour vous, Marie sélectionne ses ingrédients avec soin, les cuisine simplement sans ajouter d'additif et apporte sa touche personnelles pour des recettes hautes en couleur et en saveur.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

2X200G%* / 2X200Gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1493 kJ0 %746 kJ
Valeur énergétique en kCal360 kcal0 %180 kcal
Matières grasses28 g40 %14 g
Dont acides gras saturés12 g58 %5.80 g
Glucides4.20 g2 %2.10 g
Dont sucres2.20 g2 %1.10 g
Protéines22 g44 %11 g
Sel1.10 g19 %0.57 g
Fibres alimentaires1.40 g0 %0.70 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
SAUMON ATLANTIQUE MARIE FONDUE DE POIREAUX avec de la crème fraîche et de l'estragon
Exploitant
MARIE SAS
Adresse
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

Mode d'emploi

  • Micro-ondes: "6 min 30 au micro-ondes (conseillé) Faire chauffer la barquette au micro-ondes sans l'ouvrir ni la percer. L'opercule gonflera légèrement sous l'effet de la vapeur pour s'ouvrir en douceur. Attention une vapeur très chaude peut se dégager à l'ouverture de la barquette. 1 barquette : 6min30 à 850 Watts 2 barquettes : 11 min à 850 Watts 13 min à la casserole Sortir le produit encore congelé de la barquette plastique. Le mettre dans une casserole avec 3 cuillèress à soupe d'eau (6 cuillères pour 2 portions). Couvrir et réchauffer à feu doux pendant 13 minutes. Remuer régulièrement le poisson et la sauce. "

Conseils

  • * 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.