Findus bâtonnets colin d'Alaska façon fish & chips x13 364g
So British ! Envie d'un déjeuner dans les rues de Londres ou d'une soirée dans un pub britannique ? C'est comme si vous y étiez avec nos savoureux bâtonnets de colin d'Alaska façon Fish and Chips.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Union Européenne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- COLIN D'ALASKA 48%, pâte à beignet 21% (eau, amidon, poudres à lever (diphosphates, bicarbonate de sodium, amidon de BLE), semoule de maïs, farine de maïs, sel, MOUTARDE, LAIT écrémé en poudre, ail en poudre), huile de colza, farine de BLE, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure). Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Caractéristiques du produit
Descriptif
So British ! Envie d'un déjeuner dans les rues de Londres ou d'une soirée dans un pub britannique ? C'est comme si vous y étiez avec nos savoureux bâtonnets de colin d'Alaska façon Fish and Chips.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1051 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 252 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 20 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 0.80 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 13 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, enrobées d'une pâte à beignet, préfrites, surgelées
- Exploitant
- FINDUS France
- Adresse
- Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants : Au four (Recommandé par Findus) : Préchauffez votre four à 220°C. Disposez les bâtonnets sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 15 minutes environ. Pour un résultat plus croustillant, retournez à mi-cuisson et faites cuire 1 minute supplémentaire. A la poêle : déposez vos bâtonnets dans une poêle anti-adhérente préchauffée, et faites cuire à feu moyen, 13 minutes environ, en retournant fréquemment sur tous les côtés. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conseils
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
1 recommande ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Excellents et faciles à préparer.
Anonymous A. • 06 Avril 2023
Suite à une commande du 31 Mars 2023