Vahiné amandes complètes en poudre 100g
Conditionné en France FRESH ZIP
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédient : AMANDE. Peut contenir d'autres FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Conditionné en France FRESH ZIP
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2461 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 595 kcal | 1 % |
Matières grasses | 50 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 3.80 g | 1 % |
Glucides | 9.00 g | 1 % |
Dont sucres | 4.40 g | 1 % |
Protéines | 21 g | 1 % |
Sel | 0 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 13 g | 1 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Amande en poudre.
- Mentions complémentaires
- Convient aux régimes végétariens.
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
Sablés aux amandes :Ingrédients : 110g de sucre en poudre - 2 jaunes d'oeufs - 100g de beurre très mou - 140g de farine - 100g de poudre d'amande brute Vahiné - 1 sachet de sucre vanillé de Madagascar VahinéPréparation : 15mn - Repos : 1h - Cuisson : 8 / 10 mn1- Préchauffez le fous à 180°C (th.6)2- Fouettez les jaunes d'oeuf avec les sucres et le beurre mou jusqu'à ce qu'ils forment une crème3- Incorporez la farine mélangée à la poudre d'amandes.4- Formez une boule ou un boudin, filmez et laissez reposer au frois environ 1h5- Etalez la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur et découpez la à l'aide d'emporte pièces. Répartissez sur une plaque tapissée de papier cuisson.6- Enfournez les sablés 8 / 10 mn ou jusqu'à ce que les bords soient dorés
Conseils
Conditionné sous atmosphère protectrice. CONSERVATION : A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.
Avis clients
4 / 5
note : 4 sur 5
sur 1 avis
1 recommande ce produit
note : 4 sur 5
4/5
Bon produit pour réaliser une crème d'amandes, le fait qu'elles soient complètes réhausse le goût de la préparation.
Anonymous A. • 05 Janvier 2021
Suite à une commande du 30 Décembre 2020