Daunat burger le charolais bacon boeuf sauce steak oignon 180g
Un duo de viande Bovine française et de Bacon associé au fondant de l'emmental pour une recette 100% snacking. Le Bacon est prêt en 1mn30 seulement !
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine BOEUF ORIGINE FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pain spécial 45%% [farines (BLE, ORGE malté, ORGE malté torréfié, BLE malté), eau, huiles et graisses végétales (COLZA), sucre, levure, sel, GLUTEN DE BLE], , steak haché cuit de viande bovine origine France de race charolaise 25%, sauce steak oignon 17% [eau, huile de colza, vinaigre d alcool, oignons, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel,),oignons 0.83%, amidon, sucre, jaune d' OEUF, ail, arôme, arôme de fumée, arômes naturels, épaississant : gomme guar, maltodextrine fumé, poivre noir,sel, sel fumé], bacon cuit choix fumé 5% (viande de porc origine France, sel, dextrose, arôme naturel, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), CHEDDAR fondu 8% [CHEDDAR orange 4,2%, FROMAGES, eau, BEURRE, amidons modifiés, protéines de LAIT, sel de fonte : citrate de sodium, LACTOSERUM, gélifiant : carraghénane, arôme, sel, colorant : bixine de rocou]. (% exprimés sur le produit fini) Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Traces éventuelles de POISSONS, CRUSTACES, CELERI, GRAINES DE SESAME, SOJA et FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un duo de viande Bovine française et de Bacon associé au fondant de l'emmental pour une recette 100% snacking. Le Bacon est prêt en 1mn30 seulement !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1144 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 273 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 4.00 g |
Glucides | 26 g |
Dont sucres | 2.40 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 1.20 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain spécial à réchauffer garni de steak haché cuit de viande bovine française race charolaise, de sauce steak oignon, de bacon cuit choix fumé et de cheddar fondu.
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- SNACKING SERVICES
- Adresse
- BP 50231 22202 GUINGAMP CEDEX
Mode d'emploi
Au micro-ondes : Réchauffage 1min30 à 750W Au four : 180°C, 3min base burger puis enfournez chapeau à côté : 6min, ré-assemblez ensuite
Conseils
A conserver entre 0 et +4°C
Avis clients
3 / 5
note : 3 sur 5
sur 1 avis
Avis soumis à un contrôle
note : 3 sur 5
3/5
moyen
Elisabeth M. • 19 Juillet 2024
Suite à une commande du 17 Juin 2024