Labeyrie jambon pata negra grande tradition 24 mois d'affinage 4 tranches 60g
Laissez-vous tenter par de fines tranches de jambon ibérique Pata Negra Cebo de campo affinées 24 mois à l'arôme délicat et équilibré. Chacun de nos jambons est une pièce unique. Ainsi, ils sont soig...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Espagne
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de porc ibérique (origine : Espagne), sel marin.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Laissez-vous tenter par de fines tranches de jambon ibérique Pata Negra Cebo de campo affinées 24 mois à l'arôme délicat et équilibré. Chacun de nos jambons est une pièce unique. Ainsi, ils sont soigneusement sélectionnés, préparés puis salés à la main. Ils sont ensuite affinés en cave pendant de longs mois selon la tradition Espagnole. Etonnez vos invités avec un jambon raffiné et traditionnel qui se mariera parfaitement avec tout type d'accompagnement.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1185 kJ | 14 % |
Valeur énergétique en kCal | 284 kcal | 14 % |
Matières grasses | 16 g | 23 % |
Dont acides gras saturés | 6.60 g | 33 % |
Glucides | 0.90 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 34 g | 68 % |
Sel | 3.90 g | 65 % |
Sodium | 1261 mg | 65 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon séché tranché de Porc de Cebo de Campo* 50% de race ibérique. 24 mois d'affinage minimum. *Nourris avec fourrages en pâturage.
- Mentions complémentaires
- Sans conservateur. Porcs élevés en plein air dans la région espagnole d'Estrémadure.
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les tranches sur une assiette et de les déguster. Ainsi, ce jambon à la texture onctueuse révélera des arômes qui se combinent à la perfection avec les saveurs du jambon ibérique.
Conseils
A conserver entre 0°C et +8°C A consommer dans les 2 jours après ouverture