LABEYRIE

Labeyrie jambon pata negra grande tradition 24 mois d'affinage 4 tranches 60g

60g

note : 4,7 sur 5

4,7/5
Lire les 20 avis

Laissez-vous tenter par de fines tranches de jambon ibérique Pata Negra Cebo de campo affinées 24 mois à l'arôme délicat et équilibré. Chacun de nos jambons est une pièce unique. Ainsi, ils sont soig...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Espagne
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Espagne
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon de porc ibérique (origine : Espagne), sel marin.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Laissez-vous tenter par de fines tranches de jambon ibérique Pata Negra Cebo de campo affinées 24 mois à l'arôme délicat et équilibré. Chacun de nos jambons est une pièce unique. Ainsi, ils sont soigneusement sélectionnés, préparés puis salés à la main. Ils sont ensuite affinés en cave pendant de longs mois selon la tradition Espagnole. Etonnez vos invités avec un jambon raffiné et traditionnel qui se mariera parfaitement avec tout type d'accompagnement.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1185 kJ14 %
Valeur énergétique en kCal284 kcal14 %
Matières grasses16 g23 %
Dont acides gras saturés6.60 g33 %
Glucides0.90 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines34 g68 %
Sel3.90 g65 %
Sodium1261 mg65 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon séché tranché de Porc de Cebo de Campo* 50% de race ibérique. 24 mois d'affinage minimum. *Nourris avec fourrages en pâturage.
Mentions complémentaires
Sans conservateur. Porcs élevés en plein air dans la région espagnole d'Estrémadure.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les tranches sur une assiette et de les déguster. Ainsi, ce jambon à la texture onctueuse révélera des arômes qui se combinent à la perfection avec les saveurs du jambon ibérique.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +8°C A consommer dans les 2 jours après ouverture