Escal 12 escargots de Bourgogne au chablis 89g
Préparée avec des escargots sauvage de ramassage naturel, cette spécialité d'ESCAL est finement cuisinée avec du beurre extra-fin et du Chablis, persil, ail et échalote. Savoureux et fins, nos escarg...
7,90 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Hairs d'ESCARGOTS de Bourgogne cuites 50% (Helix pomatia), BEURRE 30%, vin de Chablis 5,5%, échalote, persil, maltodextrine, arômes (contient SOJA), sel, vin blanc, ail, vinaigre de vin, préparations FROMAGERES, épices, CELERI, colorant: caramel E150c, exhausteurs de goût: E621, E635.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Préparée avec des escargots sauvage de ramassage naturel, cette spécialité d'ESCAL est finement cuisinée avec du beurre extra-fin et du Chablis, persil, ail et échalote. Savoureux et fins, nos escargots se préparent en quelques minutes au four
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1463 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 354 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Dont acides gras saturés | 23 g |
Glucides | 4.90 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 8.90 g |
Sel | 1.48 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 12 Escargots de bourgogne au chablis, surgelés
- Mentions complémentaires
- Fabriqué dans un atelier qui utilise blé, oeuf, crustacé, poisson. Ne pas recongeler un produit décongelé.
- Exploitant
- ESCAL
- Adresse
- 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Mode d'emploi
Retirer le film d'emballage de l'assiette. Mettre l'assiette sur une grille au milieu au four (ne pas placer près des bords du four) préchauffé) à 150°C pendant 12 à 15 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four. Laisser refroidir l'assiette hors du four pendant 20 secondes avant de la saisir et de la sortir.
Conseils
- Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours - Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongelation
Avis clients
4,5 / 5
note : 4,5 sur 5
sur 2 avis
1 recommande ce produit
note : 4 sur 5
4/5
Escargots trop petit et trop salé
Corinne G. • 17 Décembre 2023
Suite à une commande du 11 Décembre 2023
note : 5 sur 5
5/5
Je ne connaissais pas et j'ai été agréablement surprise très bon produit
Anonymous A. • 04 Janvier 2022
Suite à une commande du 29 Décembre 2021