ESCAL

Escal 12 escargots de Bourgogne au chablis 89g

89g

note : 4,5 sur 5

4,5/5
Lire les 2 avis

Préparée avec des escargots sauvage de ramassage naturel, cette spécialité d'ESCAL est finement cuisinée avec du beurre extra-fin et du Chablis, persil, ail et échalote. Savoureux et fins, nos escarg...

7,90 €

88,76 €/kg
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Hairs d'ESCARGOTS de Bourgogne cuites 50% (Helix pomatia), BEURRE 30%, vin de Chablis 5,5%, échalote, persil, maltodextrine, arômes (contient SOJA), sel, vin blanc, ail, vinaigre de vin, préparations FROMAGERES, épices, CELERI, colorant: caramel E150c, exhausteurs de goût: E621, E635.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Préparée avec des escargots sauvage de ramassage naturel, cette spécialité d'ESCAL est finement cuisinée avec du beurre extra-fin et du Chablis, persil, ail et échalote. Savoureux et fins, nos escargots se préparent en quelques minutes au four

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1463 kJ
Valeur énergétique en kCal354 kcal
Matières grasses33 g
Dont acides gras saturés23 g
Glucides4.90 g
Dont sucres0.40 g
Protéines8.90 g
Sel1.48 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
12 Escargots de bourgogne au chablis, surgelés
Mentions complémentaires
Fabriqué dans un atelier qui utilise blé, oeuf, crustacé, poisson. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Exploitant
ESCAL
Adresse
6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg

Mode d'emploi

  • Retirer le film d'emballage de l'assiette. Mettre l'assiette sur une grille au milieu au four (ne pas placer près des bords du four) préchauffé) à 150°C pendant 12 à 15 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four. Laisser refroidir l'assiette hors du four pendant 20 secondes avant de la saisir et de la sortir.

Conseils

  • - Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours - Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongelation

Avis clients

4,5 / 5

note : 4,5 sur 5

sur 2 avis

1 recommande ce produit

5

1

4

1

3

0

2

0

1

0

2 avis

note : 4 sur 5

4/5

Escargots trop petit et trop salé

Corinne G. • 17 Décembre 2023

Suite à une commande du 11 Décembre 2023

note : 5 sur 5

5/5

Je ne connaissais pas et j'ai été agréablement surprise très bon produit

Anonymous A. • 04 Janvier 2022

Suite à une commande du 29 Décembre 2021