JECA

Jeca Jambon cru fumé de la foret noire igp 350g

350g

note : 4 sur 5

4/5
Lire l'avis

Jambon forêt noire 350 g-Le Jambon de la Forêt Noire est un jambon légèrement salé et fumé, ferme en bouche sans être ni dur, ni fibreux, l'essentielle caractéristique du jambon de la Forêt Noire est...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Union Européenne
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Union Européenne
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) allemagne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc*, sel, épices, dextrose, conservateurs: nitrite de sodium (E250) et nitrate de potassium (E252),ferments de maturation. Produit fumé au bois de sapin. *Origine UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Jambon forêt noire 350 g-Le Jambon de la Forêt Noire est un jambon légèrement salé et fumé, ferme en bouche sans être ni dur, ni fibreux, l'essentielle caractéristique du jambon de la Forêt Noire est d'être fumé aux aiguilles de sapin et aux rameaux de genévrier ce qui lui confère son goût unique. Son signe distinctif : un aspect homogène rouge foncé avec une couenne brune et une petite bande de gras typique. Depuis 1997, le jambon de la Forêt Noire possède l'IGP qui est un signe européen d'origine et de qualité qui permet de défendre les noms géographiques et de déterminer l'origine alimentaire d'un produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1014 kJ
Valeur énergétique en kCal243 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés6.40 g
Glucides1.00 g
Dont sucres0.20 g
Protéines26 g
Sel5.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
jambon cru fumé de la forêt noire
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • Prêt à la consommation Froid : coupée en tranches fines accompagnées de beurre, idéal en sandwich ( pain de campagne ou pain blanc ). Chaud : en fines tranches pour accompagner une raclette , soit en aide culinaire pour donner du goût aux aliments ( fagots, haricots, flamm , omelette ).

Conseils

  • à conserver à température ambiante