Charal steak haché grand cru race limousine 12% mg 10x100g
Réputée et appréciée pour ses qualités gustatives, la race limousine issue à l origine des bocages de la bordure ouest du Massif Central est désormais présente dans toutes les campagnes françaises. P...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- 100 % viande hachée de boeuf race Limousine (origine France)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Réputée et appréciée pour ses qualités gustatives, la race limousine issue à l origine des bocages de la bordure ouest du Massif Central est désormais présente dans toutes les campagnes françaises. Pour élaborer son Grand Cru, Charal sélectionne sa viande de race limousine sur l ensemble du territoire français et vous propose un steak haché 100% muscle de grande qualité. Avec le Grand Cru de Charal, découvrez la qualité race à viande.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | %* / 100 g | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 201 kJ | 10 % | 801 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 192 kcal | 10 % | 192 kcal |
Matières grasses | 12 g | 17 % | 12 g |
Dont acides gras saturés | 4.70 g | 24 % | 4.70 g |
Glucides | 0 g | 0 % | 0 g |
Dont sucres | 0 g | 0 % | 0 g |
Protéines | 21 g | 42 % | 21 g |
Sel | 0.22 g | 4 % | 0.22 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Steak haché surgelé 100 % pure viande de boeuf - Viande race Limousine
- Mentions complémentaires
- Viande Bovine Française
- Exploitant
- CHARAL
- Adresse
- 370 rue de l'agriculture CS 70069 61102 FLERS
Mode d'emploi
Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Sans décongeler votre produit, saisissez-le 1 minute par face. Puis, pour une cuisson à point laissez-le cuire 8 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule. A consommer cuit à coeur.
Conseils
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.