Céréal bio galettes millet champignons 200g
Les galettes de céréales Céréal Bio associent les bienfaits des céréales à des saveurs gourmandes et originales. Découvrez l'association millet-champignons de Paris dans ces savoureuses galettes déli...
2,25 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Boulgour de BLE complet* réhydraté 47,9%, champignons de Paris* 14,5%, millet* cuit 12,9%, oignons*, farine de BLE* 5,3%, huiles végétales* 4,2% (huile de tournesol oléique* 3,8%, huile de tournesol* 0,36%), flocons d'AVOINE complète* 3,9%, flocons de BLE complet* 2,4%, GLUTEN DE BLE* 2,4%, ail*, sel de mer, persil*, champignons de Paris* déshydratés 0,9%. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise CELERI, FRUITS A COQUE, LUPIN, MOUTARDE, OEUF, LAIT, SESAME, SOJA
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les galettes de céréales Céréal Bio associent les bienfaits des céréales à des saveurs gourmandes et originales. Découvrez l'association millet-champignons de Paris dans ces savoureuses galettes délicatement persillées. A déguster accompagnées de légumes sautés, de pâtes ou de riz.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 792 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 189 kcal | 0 % |
Matières grasses | 5.20 g | 7 % |
Dont acides gras saturés | 0.60 g | 3 % |
Glucides | 26 g | 10 % |
Dont sucres | 3.70 g | 4 % |
Protéines | 6.80 g | 14 % |
Sel | 1.00 g | 17 % |
Fibres alimentaires | 5.30 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Spécialité végétale à base de blé et de millet, issue de l'agriculture biologique
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- Nutrition et Santé S.A.S
- Adresse
- Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Mode d'emploi
A la poêle : Saisissez les galettes 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Réchauffez à couvert pour une galette encore plus moelleuse. Au four : Enfournez 7 minutes à 210°C (th.7). A réchauffez hors de l'emballage SANS AJOUT de matière grasse.
Conseils
Avant ouverture, peut être conservé à température ambiante