Aoste jambon cru grandes tranches dégraissées 4tranches 100g
Aoste vous propose les Grandes Tranches Aoste dégraissées ; la garantie d'un jambon cru dégraissé* en surface et à coeur, sans conservateur, et tranché au meilleur de sa saveur pour un plaisir assumé...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit fini Jambon Sec traditionnel : France#Origine de l ingrédient primaire Jambon de porc : France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel. Présence possible de FRUITS A COQUES et de LAIT.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Aoste vous propose les Grandes Tranches Aoste dégraissées ; la garantie d'un jambon cru dégraissé* en surface et à coeur, sans conservateur, et tranché au meilleur de sa saveur pour un plaisir assumé ! *Réduit en matières grasses de 30% par rapport aux Grandes Tranches Aoste Classiques
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 942 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 225 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 4.30 g |
Glucides | 0.90 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 31 g |
Sel | 5.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon Sec traditionnel
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice. Le Porc Français (LPF)
- Exploitant
- Aoste SNC
- Adresse
- - Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Mode d'emploi
A consommer dans les 3 jours après ouverture
Conseils
A conserver à +8°C maximum.