VAHINE

Vahiné glaçage blanc sachet 120g

120g

note : 4 sur 5

4/5
Lire l'avis

Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! V...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : sucre, graisses végétales (palme, palmiste), LAIT écrémé en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme. Peut contenir SOJA et NOISETTES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Vahiné, c'est gonflé !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2548 kJ
Valeur énergétique en kCal612 kcal
Matières grasses43 g
Dont acides gras saturés38 g
Glucides53 g
Dont sucres53 g
Protéines2.80 g
Sel0.11 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
GLACAGE BLANC
Mentions complémentaires
ATTENTION : Ne pas laisser utiliser par des enfants sans la surveillance d'un adulte.
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • Mode d'empoi1. Faites fondre le glaçage : au bain-marie : Plonger le sachet 3-5 min dans de l'eau chaude et non brûlante, malaxez pour répartir la chaleur.Au micro-ondes : position décongélation (300W maxi) : Faites fondre le glaçage 2 x 2 min., sachet non ouvert et couché, en malaxant entre 2. Prolongez d'1 min. si besoin.2. Coupez le coin sans vous brûler et versez le glaçage au centre du gâteau. Répartisser avec le dos d'une cuillère.3. Laissez prendre au frais quelques minutes.

Conseils

  • A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

Avis clients

4 / 5

note : 4 sur 5

sur 1 avis

1 recommande ce produit

5

0

4

1

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 4 sur 5

4/5

pas encore utilisé mais lrecommandé pas amis

Anonymous A. • 17 Décembre 2020

Suite à une commande du 10 Décembre 2020