CORA

Cora boeuf bourguignon 300g

300g

note : 4,3 sur 5

4,3/5
Lire les 4 avis

Buf bourguignon et ses pommes de terre

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  •  COMPOSITION VIANDE DE BOEUF CUISINÉE AU VIN ROUGE ET POMMES DE TERRE INGRÉDIENTS : Viande de bœuf traitée en salaison 28% (viande de bœuf (origine UE) - eau - amidon transformé de tapioca - sel) - pommes de terre 23% - eau - carottes 8% - champignons 5% (champignons - eau - sel) - vin rouge 4% - lardons fumés 3% (poitrine de porc (origine UE) - eau - sel - dextrose - conservateurs : Erythorbate de sodium, Nitrite de sodium) ; oignons 3% - farine de BLE - huile de colza - arômes naturels - concentré de tomate - colorant : caramel ordinaire - sel - oignon déshydraté - ail déshydraté - fécule de manioc - épaississants : gomme xanthane et farine de caroube - sucre - plantes aromatiques (thym, laurier, persil), acidifiant : acide citrique. Traces éventuelles de POISSON et MOUTARDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Buf bourguignon et ses pommes de terre

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ340 kJ
Valeur énergétique en kCal81 kcal
Matières grasses2.20 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides6.90 g
Dont sucres2.10 g
Protéines7.60 g
Sel1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Viande de boeuf cuisinée au vin rouge et pommes de terre
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • AU FOUR A MICRO-ONDES : Percez l'opercule de votre barquette de plusieurs trous. Placez votre plat au centre de votre four. Faites chauffer 2 minutes à puissance maxi. AU BAIN MARIE : Plongez la barquette fermée dans de l'eau frémissante pendant 10 minutes. Puis passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture.

Conseils

  • A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.