MON FOURNIL

Mon Fournil préparation pour brioche 1kg

1kg

note : 4,5 sur 5

4,5/5
Lire les 2 avis

La farine pour brioche Mon Fournil est une préparation avec levure et sel incorporés. Au robot, à la main ou en machine à pain, la mise en oeuvre est très simple, puisqu'il n'y a plus qu'à ajouter le...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE , sucre, levure boulangère déshydratée, sel iodé, farine de LUPIN , arôme, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).

Caractéristiques du produit

Descriptif

La farine pour brioche Mon Fournil est une préparation avec levure et sel incorporés. Au robot, à la main ou en machine à pain, la mise en oeuvre est très simple, puisqu'il n'y a plus qu'à ajouter les ingrédients frais (lait, beurre, oeuf). Vous obtiendrez une brioche savoureuse, bien gonflée et moelleuse. Libre à vous de la décliner en y ajoutant des pépites de chocolat, des raisins ou en la façonnant en forme de tresse ou de couronne. La farine à brioche peut également être utilisée dans la recette du chinois, du hamburger, du kouglof, de la babka, du pain viennois...

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g de préparation pour brioche
Valeur énergétique en kJ1477 kJ
Valeur énergétique en kCal348 kcal
Matières grasses0.90 g
Dont acides gras saturés0.10 g
Glucides72 g
Dont sucres11 g
Protéines11 g
Sel0.90 g
Fibres alimentaires3.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation pour brioche 1kg
Exploitant
ROLDI
Adresse
26 rue de Bourgheim, 67210 Goxwiller, France

Mode d'emploi

  • Pour une brioche de 800g : Mélangez 500 g de préparation pour brioche, 250 ml de lait (environ 25°C), un oeuf tempéré, 100 g de beurre mou coupé en dés. Pétrir l'ensemble pendant environ 10 min jusqu'à l'obtention d'une pâte bien élastique. Laissez reposer la pâte à 30-35°C pendant 1 heure environ, jusqu'à ce que la pâte double de volume. Formez les brioches. Laisser reposer la pâte à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume. Préchauffez le four à 180°C. Cuire à 180°C pendant 20 à 30 min.

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec.

Avis clients

4,5 / 5

note : 4,5 sur 5

sur 2 avis

1 recommande ce produit

5

1

4

1

3

0

2

0

1

0

2 avis

note : 5 sur 5

5/5

Produit testé depuis longtemps que je conseille !

Christelle B. • 18 Mars 2024

Suite à une commande du 11 Mars 2024

note : 4 sur 5

4/5

correspond a la description, préparation pratique

Anonymous A. • 27 Octobre 2021

Suite à une commande du 21 Octobre 2021