Mon Fournil préparation pour brioche 1kg
La farine pour brioche Mon Fournil est une préparation avec levure et sel incorporés. Au robot, à la main ou en machine à pain, la mise en oeuvre est très simple, puisqu'il n'y a plus qu'à ajouter le...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE , sucre, levure boulangère déshydratée, sel iodé, farine de LUPIN , arôme, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
Caractéristiques du produit
Descriptif
La farine pour brioche Mon Fournil est une préparation avec levure et sel incorporés. Au robot, à la main ou en machine à pain, la mise en oeuvre est très simple, puisqu'il n'y a plus qu'à ajouter les ingrédients frais (lait, beurre, oeuf). Vous obtiendrez une brioche savoureuse, bien gonflée et moelleuse. Libre à vous de la décliner en y ajoutant des pépites de chocolat, des raisins ou en la façonnant en forme de tresse ou de couronne. La farine à brioche peut également être utilisée dans la recette du chinois, du hamburger, du kouglof, de la babka, du pain viennois...
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g de préparation pour brioche | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1477 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 348 kcal |
Matières grasses | 0.90 g |
Dont acides gras saturés | 0.10 g |
Glucides | 72 g |
Dont sucres | 11 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.90 g |
Fibres alimentaires | 3.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour brioche 1kg
- Exploitant
- ROLDI
- Adresse
- 26 rue de Bourgheim, 67210 Goxwiller, France
Mode d'emploi
Pour une brioche de 800g : Mélangez 500 g de préparation pour brioche, 250 ml de lait (environ 25°C), un oeuf tempéré, 100 g de beurre mou coupé en dés. Pétrir l'ensemble pendant environ 10 min jusqu'à l'obtention d'une pâte bien élastique. Laissez reposer la pâte à 30-35°C pendant 1 heure environ, jusqu'à ce que la pâte double de volume. Formez les brioches. Laisser reposer la pâte à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume. Préchauffez le four à 180°C. Cuire à 180°C pendant 20 à 30 min.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec.
Avis clients
4,5 / 5
note : 4,5 sur 5
sur 2 avis
1 recommande ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Produit testé depuis longtemps que je conseille !
Christelle B. • 18 Mars 2024
Suite à une commande du 11 Mars 2024
note : 4 sur 5
4/5
correspond a la description, préparation pratique
Anonymous A. • 27 Octobre 2021
Suite à une commande du 21 Octobre 2021