Findus filets de colin façon fish and chips 4x100g
Cap vers l'Angleterre ! Envie d'un déjeuner dans les rues de Londres ou d'une soirée dans un pub britannique ? C'est comme si vous y étiez avec nos savoureux colin d'Alaska façon Fish and Chips.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d'Irlande du Nord
Composition / Ingrédients / Allergènes
- COLIN D'ALASKA 51%, farine de BLE (BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), eau, huile de colza, amidon de BLE, poudres à lever (diphosphates, bicarbonate de sodium), sel, farine de riz, farine de maïs , MOUTARDE, dextrose, ail en poudre, GLUTEN DE BLE, arômes naturels (dont MOUTARDE), paprika, extrait d'épices. Traces éventuelles de LAIT. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cap vers l'Angleterre ! Envie d'un déjeuner dans les rues de Londres ou d'une soirée dans un pub britannique ? C'est comme si vous y étiez avec nos savoureux colin d'Alaska façon Fish and Chips.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 866 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 207 kcal |
Matières grasses | 9.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.70 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.74 g |
Fibres alimentaires | 0.60 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- *4 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), enrobées d'une pâte à beignet, préfrites, surgelées. *Colin d'Alaska en beignet croustillant (frites non incluses).
- Exploitant
- FINDUS France
- Adresse
- Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi
25 minutes au four : Préchauffez votre four à 200°C. Déposez vos colins d'Alaska sur une plaque recouverte de papier cuisson en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 minutes. Pour que le poisson soit cuit à coeur, adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conseils
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Avis clients
4,7 / 5
note : 4,7 sur 5
sur 27 avis
12 recommandent ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Moi qui n’aime pas le poisson ça me permet d’en manger car j’aime son goût
Anonymous A. • 30 Janvier 2023
Suite à une commande du 24 Janvier 2023
note : 4 sur 5
4/5
bon
Anonymous A. • 24 Août 2022
Suite à une commande du 17 Août 2022
note : 5 sur 5
5/5
correspond à ce que j'attends de ce produit
HELENE R. • 28 Décembre 2024
Suite à une commande du 19 Décembre 2024
note : 5 sur 5
5/5
Très bon
Eva K. • 24 Décembre 2024
Suite à une commande du 19 Décembre 2024
note : 5 sur 5
5/5
c'est bon
Elisabeth R. • 19 Novembre 2024
Suite à une commande du 12 Novembre 2024
note : 5 sur 5
5/5
Tendre savoureux
Myriam P. • 19 Août 2024
Suite à une commande du 13 Août 2024
note : 5 sur 5
5/5
bon produit
Dominique L. • 18 Juillet 2024
Suite à une commande du 06 Juin 2024
note : 5 sur 5
5/5
Bon
Florent B. • 20 Mai 2024
Suite à une commande du 14 Mai 2024
note : 5 sur 5
5/5
Bon produits.
Dominique G. • 15 Mai 2024
Suite à une commande du 09 Mai 2024
note : 4 sur 5
4/5
avec une salade verte, idéal pour un repas
Marie france B. • 01 Mai 2024
Suite à une commande du 26 Avril 2024