Knorr soupe desh forestière champignons et oignon rissoles 85g
Découvrez la délicieuse Soupe déshydratée Forestière champignons et oignons rissolés Knorr. Redécouvrez tout le goût des recettes du terroir dans ces soupes déshydratées Knorr grâce à un mélange de b...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : amidons (pomme de terre, maïs), LACTOSERUM (LAIT), graisse de palme, farine de BLE, sel, maltodextrine, extrait de levure, oignon grillé : 3,7%, jus de champignon concentré (maltodextrine, jus de champignon concentré : 1,3%), chlorure de potassium, sirop de glucose, épice et aromates (ciboulette , ail, curcuma), arômes (dont LAIT), bolet : 1,2%, protéines de LAIT, extrait de vin blanc, bolet jaune : 0,5%, jus d'oignon concentré : 0,07%, huile de tournesol. Peut contenir : autres CEREALES contenant du GLUTEN, CELERI, MOUTARDE, OEUF, SOJA. Ingrédients issus de l'agriculture durable : 5,9%.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez la délicieuse Soupe déshydratée Forestière champignons et oignons rissolés Knorr. Redécouvrez tout le goût des recettes du terroir dans ces soupes déshydratées Knorr grâce à un mélange de beaux légumes et d'ingrédients de qualité. Une soupe préparée avec des légumes issus de l'agriculture durable, sans colorant ni exhausteur de gout. Grâce au procédé de déshydratation, elle est également sans conservateur. Savez-vous ce qu'est la déshydratation ? Contrairement aux idées reçues, la déshydratation existe depuis la nuit des temps : c'est l'une des plus anciennes méthodes de préservation des aliments ! Une soupe déshydratée est une soupe constituée d'ingrédients déshydratés réduits en poudre. Les matières premières sont les mêmes que dans une soupe traditionnelle à cuire, mais elles ont reçu un traitement spécial afin de retirer l'eau qu'elles contiennent. Carl Heinrich Knorr , fondateur de la marque Knorr , fut l'un des premiers à intégrer ce procédé dans la fabrication de ses soupes, il y a plus de 175 ans. Une recette de soupe réconfortante prête en 5 minutes : Versez le contenu du sachet dans 750 mL d'eau froide puis portez à ébullition. Laissez mijoter 5 min. C'est prêt, vous n'avez plus qu'à déguster ! Knorr travaille pour un futur alimentaire durable pour vous et la planète.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 Gramme Etat initial | 100 Millilitre Etat après préparation | 250 Millilitre Etat après préparation | %* / 250 Millilitre Etat après préparation | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1664 kJ | 188 kJ | 471 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 397 kcal | 45 kcal | 112 kcal | 0 % |
Matières grasses | 13 g | 1.40 g | 3.60 g | 5 % |
Dont acides gras saturés | 7.60 g | 0.90 g | 2.20 g | 11 % |
Glucides | 61 g | 6.90 g | 17 g | 7 % |
Dont sucres | 11 g | 1.30 g | 3.20 g | 4 % |
Protéines | 7.70 g | 0.90 g | 2.20 g | 4 % |
Sel | 5.70 g | 0.66 g | 1.60 g | 27 % |
Fibres alimentaires | 1.90 g | < 0.50 g | 0.50 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Soupe déshydratée avec des champignons, aromatisée.
- Mentions complémentaires
- Inutile de saler
- Exploitant
- Unilever
- Adresse
- 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex, France
Mode d'emploi
Pour préparer 3 bols : 1) Versez le contenu du sachet dans 750 ml d'eau froide, puis portez la soupe à ébullition en remuant avec un fouet. 2) Ramenez à feu doux et laissez mijoter 3 minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler. Bon appétit !
Conseils
.