Aoste jambon cru quart nature -25% sel 16 tranches 200g
Le Quart Aoste -25% de sel, c'est le plaisir gustatif avec 25% de sel en moins pour une dégustation plus quotidienne ! Pratique et économique, il est idéal pour des repas improvisés ou sur le pouce.
5,85 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit fini Jambon Cru : France # Origine de l ingrédient primaire Jambon de porc : UE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de porc origine U.E., sel, chlorure de potassium. Présence possible de FRUITS A COQUES et de LAIT.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Quart Aoste -25% de sel, c'est le plaisir gustatif avec 25% de sel en moins pour une dégustation plus quotidienne ! Pratique et économique, il est idéal pour des repas improvisés ou sur le pouce.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 889 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 212 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 3.80 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 30 g |
Sel | 3.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon cru
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- Aoste SNC
- Adresse
- Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Mode d'emploi
A consommer dans les 3 jours après ouverture. Ouvrir 15 minutes avant dégustation.
Conseils
A conserver à +8°C maximum.