AOSTE

Aoste jambon cru quart nature -25% sel 16 tranches 200g

200g

note : 3,5 sur 5

3,5/5
Lire les 4 avis

Le Quart Aoste -25% de sel, c'est le plaisir gustatif avec 25% de sel en moins pour une dégustation plus quotidienne ! Pratique et économique, il est idéal pour des repas improvisés ou sur le pouce.

5,85 €

29,25 €/kg
Origine du produit fini Jambon Cru : France # Origine de l ingrédient primaire Jambon de porc : UE
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Origine du produit fini Jambon Cru : France # Origine de l ingrédient primaire Jambon de porc : UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon de porc origine U.E., sel, chlorure de potassium. Présence possible de FRUITS A COQUES et de LAIT.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Quart Aoste -25% de sel, c'est le plaisir gustatif avec 25% de sel en moins pour une dégustation plus quotidienne ! Pratique et économique, il est idéal pour des repas improvisés ou sur le pouce.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ889 kJ
Valeur énergétique en kCal212 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés3.80 g
Glucides0.50 g
Dont sucres0.50 g
Protéines30 g
Sel3.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon cru
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
Aoste SNC
Adresse
Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE

Mode d'emploi

  • A consommer dans les 3 jours après ouverture. Ouvrir 15 minutes avant dégustation.

Conseils

  • A conserver à +8°C maximum.