Tipiak 2 galettes Saint Jacques 250g
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ses délicieuses galettes saint jacques au beurre persillé, cuisinées en Bretagne, à Fouesnant.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit élaboré en France à partir de farine de blé origine France et de farine de sarrasin origine UE et non-UE.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Eau, NOIX de SAINT-JACQUES* 22% (MOLLUSQUE), farine de sarrasin 11,2%, CREME liquide 9,3% (LAIT), farine de BLE 5,3% (GLUTEN), BEURRE 5% (LAIT), OEUF entier liquide, vin blanc, amidon transformé de manioc, persil 1,1%, échalotes réhydratées, LACTOSE, ail 0,8%, sel, tapioca, caramel (eau, sucre), huile de tournesol, sucre, concentré de tomate, épices. Traces possibles de : CELERI, SESAME, POISSONS, CRUSTACES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ses délicieuses galettes saint jacques au beurre persillé, cuisinées en Bretagne, à Fouesnant.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 722 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 173 kcal |
Matières grasses | 7.90 g |
Dont acides gras saturés | 5.10 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 2.30 g |
Protéines | 7.40 g |
Sel | 0.98 g |
Fibres alimentaires | 1.90 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 2 Galettes Saint-Jacques* au beurre persillé surgelées
- Mentions complémentaires
- * Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam/Indonésie (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N) ou Irlande (T).
- Exploitant
- TIPIAK PCS
- Adresse
- 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi
Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 3 minutes pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. A la poêle : Pour des galettes croustillantes, Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen. Si feu doux : Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu doux pendant 5 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 6 à 7 minutes à feu doux.
Conseils
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.