JACQUOT.

Jacquot boules praliné chocolat au lait boîte x1-1kg

1kg

note : 4,7 sur 5

4,7/5
Lire les 3 avis

Offrez ou partagez cette généreuse boite de 1kg de boules au tendre coeur praliné enrobées de chocolat au lait pour des Noël gourmands.

    Vos avantages

    34.0% de remise

8,49 €

8,49 €/kg
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sucre, graisses végétales (palme, palmiste), poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM en poudre, huile de tournesol, praliné 1% ( pâte de NOISETTES, sucre), cacao maigre en poudre, émulsifiants : lécithine de tournesol - polyricinoléate de polyglycérol, arômes, matière grasse de LAIT anhydre, poudre de LAIT écrémé, farine de BLE, farine de riz, malt d'ORGE, GLUTEN DE BLE, malt de BLE, AMANDES, sel. Peut contenir des CEREALES contenant du GLUTEN et des FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Offrez ou partagez cette généreuse boite de 1kg de boules au tendre coeur praliné enrobées de chocolat au lait pour des Noël gourmands.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2255 kJ
Valeur énergétique en kCal540 kcal
Matières grasses31 g
Dont acides gras saturés18 g
Glucides60 g
Dont sucres60 g
Protéines4.40 g
Sel0.15 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Bonbon de chocolat au lait fourrage (55%) au praliné
Exploitant
DIPA
Adresse
2980 A.JULIEN PANCHOT, 66968 PERPIGNAN, France

Conseils

  • A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18° à 20°C)