Aoste sélection quart de jambon Serrano pré-tranché 18 tranches 220g
Découvrez ce jambon d'Espagne grâce à un format pratique et économique idéal pour des raclettes, repas improvisés ou sur le pouce. Sa boite fraicheur refermable vous garantit une saveur préservée et ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit fini Jamon Serrano ETG, jambon cru traditionnel d'Espagne : France # Origine de l ingrédient primaire Jambon de porc : Espa
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de porc origine Espagne, sel de mer. Présence possible de FRUITS A COQUES et de LAIT.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez ce jambon d'Espagne grâce à un format pratique et économique idéal pour des raclettes, repas improvisés ou sur le pouce. Sa boite fraicheur refermable vous garantit une saveur préservée et un plaisir intact à chaque dégustation.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 889 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 222 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 4.00 g |
Glucides | 1.10 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 32 g |
Sel | 4.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jamon Serrano ETG, jambon cru traditionnel d'Espagne
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- AOSTE SNC
- Adresse
- Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Mode d'emploi
A consommer dans les 3 jours après ouverture. Ouvrir 15 minutes avant dégustation.
Conseils
A conserver à +8°C maximum.